Pour l’été et vos barbecues, nous vous avons préparé une marinade qui accompagnera parfaitement vos grillades. Nous nous occupons de tout, les steaks marinés sont déjà préparés dans nos ateliers, vous n’avez qu’a les poser sur le barbecue et à les cuire ! Pour la cuisson, nous vous faisons confiance mais n’hésitez pas à nous demander conseil au magasin.
Pourquoi nous vous les préparons ?
N’hésitez plus, testez !
Pour vos viandes blanches, voici une idée de marinade que vous pourrez réaliser :
Ingrédients :
• 6 escalopes de poulet
• 5 cuillères à soupe de sauce soja
• 3 cuillères à soupe de miel
• 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café d’ail déshydraté ou 1 gousse d’ail
Préparation :
Dans un plat creux, préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, le miel, le citron, l’huile d’olive et l’ail. Ne salez pas la sauce soja car elle est suffisamment salée. Déposez vos escalopes de poulet et retournez les pour bien les enrober de la marinade. Filmez votre plat et placez la au réfrigérateur 2 heures au moins. Retournez à nouveau les escalopes dans la marinade juste avant la cuisson en les arrosant régulièrement pendant la cuisson.