Des suggestions pour vos apéritifs ou entrées
Pain surprise(jambon blanc, saumon, mousse de foie, jambon cru)
6/8 pers. 30€
8/10 pers. 33€
10/12 pers. 37€
Mini burger 12 pièces 21€
Plateau 10 malicettes (jambon blanc, jambon cru, saumon, mousse de foie) 15€
Mini pâté en croûte 22.50€/kg
mini pâté en croûte volaille 23,50€/kg
Mini pâte en croûte volaille médaillon 32€/kg
Pâté en croûte maison 18€/kg
Pâté en croûte du chef (volaille, foie gras) par 2 tranches 36€/kg
Pâté en croûte de filet de truite 7,50€/pièce
Mignon de porc fumé 31€/kg
Magret de canard fumé 33€/kg
Foie gras de canard (250 gr ou 450 gr) 125€/kg
Saumon fumé par nos soins 60€/kg
Terrine Rottmatt aux saveurs de noël 24,50€/kg
Terrine de gibier (tarif voir magasin)
Escargot D’Ebersheim (12 pièces) 9€/pièce
Terrine de truite 8,70€/pièce
Tranches de truite fumée à froid (4 tranches) 9,90€/pièce
Tranches de truite marinée (4 tranches) 8,70€/pièce
Spécialité en croûte
Tourte au riesling (4 ou 6pers) 16€/kg
Tourte de sanglier aux trompettes de la mort (env 1kg) 29,50€/kg
Tourte volaille 4 ou 6 ou 8 pers 19,50€/kg
Tourte de Noël 4 ou 6pers28,60€/kg
Filet veau en croûte 35€/kg
Filet de bœuf Wellington en croûte 38€/kg
Wellington de pintade (4 ou 6 pers) 26,50€/kg
Jambon en croûte porc ( 4 ou 6pers) 16€/kg
Jambon en croûte volaille (4 ou 6pers) 18,20€/kg
Filet mignon de porc en croûte (4 ou 6pers) 21€/kg
Kassler en croute (4 ou 6pers) 16,5€/kg
Pâté chaud (4 ou 6pers) 16€/kg
Filet mignon de biche en croûte (env 1.2kg)(farce aux girolle) 40€/kg
Gibier d’Alsace et Vosges
Chevreuil
Selle de chevreuil avec os 57,20€/kg
Selle de chevreuil sans os 79€/kg
Gigot de chevreuil avec os 29,50€/kg
Gigot de chevreuil roulé ss os34,20€/kg
Civet de chevreuil 31€/kg
Pavé 35,76/kg
Epaule avec os 26,50€/kg
Épaule sans os 31,10€/kg
Biche
Selle avec os 39€/kg
Selle sans os 49,90€/kg
Pavé de biche (gigot) 38,90€/kg
Civet de biche 24,10€/kg
Rôti de biche(gigot) 30,40€/kg
Cuissot de biche ss os 28,30€/kg
Épaule de biche ss os 26,45€/kg
Sanglier
Selle sans os 31,10€/kg
Selle avec os 21€/kg
Civet 22,60€/kg
Gigot avec os 19€/kg
Gigot sans os 26€/kg
Pavé 27,50€/kg
Sur demande Faon, Daim ou Chamois
Volailles de Noël D’Alsace
Volailles Entières entière+farcie
Dinde 12pers 12,80€/kg 15,70€/kg
Chapon fini au lait cru 6/10 pers 20,50€/kg 22,90€/kg
Pintade label rouge 5 pers 14,50€/kg 16,50€/kg
Poularde finie au lait cru 18,30€/kg 20,30€/kg
Nouveau: Pigeon origine Nordhouse 24,20€/kg
Cailles
Farces : forestière, marrons ou nature: 15,5€/kg
Volailles désossées et farcies (forestière ou marron ou nature)
Dinde 8/15 pers 18,80€/kg
Chapon 8/12 pers 28,90€/kg
Pintade Label rouge 4/6 pers 20,60€/kg
Poularde 6 pers 25,30€/kg
Filet de canard 24,50€/kg
Viande crue (quantité limitée)
Bœuf
Filet à enfourner (quantité limitée) 44,50€/kg
Tournedos filet 46,50€/kg
Tournedos faux filet 35,30€/kg
Côte de bœuf 26€/kg
Basse côte 21€/kg
Rôti de Bœuf (nature, farcie, champignons des bois ou maitre d’hôtel) 24,90€/kg
Veau
Filet mignon de veau( quantité limitée) 41.50€/kg
Côte de veau 22,50€/kg
Carrée de veau désossé 31€/kg
Poitrine de veau farcie 17.95€/kg
Rôti de veau : (nature, orloff, crème girolles, savoyard) 25,50€/kg
Rôti dans l’épaule 25€/kg
Paupiette de veau 20,80€/kg
Emincé de veau crème girolles 28€/k
Agneau
Gigot entier 25,50€/kg
Gigot d’agneau maître d’hôtel sans os en papillote 31,50€/kg
Selle d’agneau sans os nature ou ail et persil: 31€/kg
Poitrine farcie 20€/kg
Rôti d’Epaule nature ou orientale 24,50€/kg
Porc
Filet mignon farcie : orloff, lard, bacon, chorizo 24€/kg
Plats cuisinés
Mijoté de veau aux girolles 12,50€/pers
Rosbif de boeuf cuisson basse température 14,50€/pers
Sauce bouchée à la reine royal (chapon sauce morille)(2pers ou 4 pers) 23,20€/kg
Civet de chevreuil 12€/pers
sauce: crème/girolles 100ml 5€/100ml
Accompagnement: spaëtzle nature 9,4€/kg
gratin dauphinois (barquette 3pers) 12,8€/kg
Pierrade, fondue, carpacio, sapin
Assortiment pierrade 28€/kg
Pierrade de gibier 36€/kg
Fondue bourguignonne (cube) 27€/kg
Fondue vigneronne (lamelle) 27,60€/kg
Assortiment fondu chinoise 29€/kg
Carpacio 29€/kg
Sapin poulet 12,50€
Sapin bœuf 16€
Sapin veau 18,50€
Plateau charcuterie suivant la composition
Fromages
Plateau raclette 4 pers 18€ /plateau
Plateau fromage 3,40€/pers